Projekt Frauenmannschaft

Vier Vereine gründen Frauen-Fußballteam

In diesem Jahr findet die Frauen-Fußball-Weltmeisterschaft in Deutschland statt. Grund genug für vier Vereine der Region, ein Frauenfußballteam ins Leben zu rufen. Mitstreiterinnen werden noch gesucht.

Im Zeichen der Frauenfußball WM 2011 gründen die Vereine DJK Fensdorf, Spfr. Selbach, SV Mittelhof und der TuS Niederhövels zur Saison 2011/2012 eine Damenmannschaft. Diese wird unter dem Namen FSG Mittelhof am Spielbetrieb teilnehmen. Ab dem Jahrgang 1994 und älter können sich alle fußballinteressierten Frauen anmelden. Den jüngeren Jahrgängen bieten die Vereine bereits seit längerem, sehr erfolgreich die Möglichkeit zum Fußball an. Optimale Trainingsstätten und ein professioneller Trainerstab runden die neue SG ab. Fußballinteressierte Frauen und Mädchen sind jederzeit willkommen.

Kontakt unter: http://www.sportfreunde-selbach-damen.de.tl

Trainer: Frank Rastätter: 0176 - 32586687, Horst Stausberg (02742 - 1549) und Andreas Pfeiffer

SV Mittelhof: Peter Weller (0162 - 2911309 oder peter.weller@sv-mittelhof.de

DJK Fensdorf: www.djk-fensdorf.de oder Joachim Brenner (02742-5106 oder djkfensdorf1958@aol.com)