Werbepartner gesucht!

Der SV Mittelhof sucht neue Werbepartner:

- Anzeige in den "SG News"
Seit dieser Saison erscheint zu allen Heimspielen der ersten Fußball-Mannschaft unsere Vereinszeitschrift. Diese wird im Format DinA4 abgedruckt.

- Bandenwerbung/Planenbanner
Das Sportplatzgelände in Mittelhof bietet zahlreiche Möglichkeiten der Werbeanbringung in den verschiedensten Größen und Formen. Neben Banden können wir auch gerne Banner hinter den Toren befestigen.

- Trikotwerbung
Sie möchten, dass Ihre Firma bei jedem Spiel mit dabei ist? Kein Problem: mit Ihrer persönlichen Trikotwerbung nehmen wir Ihr Unternehmen jeden Sonntag mit auf die Reise.

- Online-Werbung auf dieser Seite
Wir bringen Ihr Firmenlogo auf unsere Homepage ein, egal welche Form und Größe das Logo hat.

Falls Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: webmaster@sv-mittelhof.de - Wir kontaktieren Sie umgehend!

Der SV Mittelhof würde sich freuen wenn Sie sich dazu entscheiden, mit Ihrer Werbung die aufwändige Vereinsarbeit zu unterstützen!